Crazy Green Fruits

Cuisine végétale de saison - Saveurs d'ici et d'ailleurs

lundi 24 janvier 2022

Soupe de lentilles, potimarron et pak choy au curry rouge

›
S'il y a bien un mois plein de contradictions en cuisine, du moins sur internet, c'est le mois de janvier. D'un côté on a la te...
mardi 23 mars 2021

Lasagnes véganes aux épinards, champignons et ricotta de soja

›
Eeeeeet bonjour ! Est-ce que vous êtes prêts pour une nouvelle recette de pâtes ? Je me rends compte que c'est la troisième que je poste...
mercredi 10 février 2021

Ravioles aux topinambours et huile de truffe

›
Bon, j'ai raté le coche pour les vœux de nouvelle année, j'ai pas vu passer le mois de janvier. Franchement, quelle arnaque, on fait...
1 commentaire:
mardi 22 décembre 2020

Gratin de pâtes au brocoli et au kimchi

›
Je ne suis définitivement pas une bonne blogueuse culinaire : non seulement mon rythme de publication est complètement anarchique, mais en p...
lundi 9 novembre 2020

Tarte flambée au potimarron et champignons, pesto de persil

›
Après ma recette de ramen qui, je dois l'admettre, n'était pas des plus simples, voici une recette beaucoup moins complexe, et surto...
mercredi 23 septembre 2020

Ramen au sésame végane (tantan ramen)

›
Il y a presque un an, j'ai passé 2 semaines au Japon. Je rêvais de faire ce voyage depuis des années, en bonne ado des années 2000 bercé...
2 commentaires:
mardi 8 septembre 2020

Tarte aux courgettes et pomme de terre, curry et lait de coco

›
J'avoue ne pas être du tout inspirée pour ce post aujourd'hui... je pourrais vous faire une tirade sur la rentrée et les plats simp...
2 commentaires:
›
Accueil
Afficher la version Web
Fourni par Blogger.